Ни чего у судьбы не прошу

Robin
Ни чего у судьбы не прошу.
Всё что делаю - не за награду.
Иногда - светлой грустью  грущу.
Иногда - в сердце полнится радость.

Улыбаюсь всегда свету дня,
Он любую разгонит кручину.
Как огнём - согревает меня:
Всё тепло, горячо мной любимых.

Дорогие мои, я так рад,-
Что вы есть у меня в моей жизни.
Когда я, провожаю закат,-
Обнимаю всех вас в своих мыслях.

Даже если когда-то грущу-
Моё сердце любовью пылает.
Ни чего у судьбы не прошу.
Лучше Вас ни чего не бывает.