Ты моя взбудораженная итальянка

Иноян
Ты моя взбудораженная итальянка
На втором этаже влюблённой бури
Изумляющая своего итальянца
Тонким оттенком морской глазури

Ярко-красные позывные знаки
Быстрые формулы на доске
Нас обступают дикие маки
Зажженные факелы в темноте

Твой силуэт раскрашивает тени
Закрытые глаза — летим
В истоме послевкусия блаженной
Мы сладкий виноград едим!

---
26 август 2013