Как Око Ра

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка: ART -- Facebook


Как Око Ра:
Злака трава,
Солнце, наверно, закатное,
Тёплое и приятное,
Что за всем на Земле наблюдает,
Энергию давать не забывает.
Зреют хлеба, колосятся,
Дождей водой напоятся,
К людям урожаем прийдут,
Пышным тестом взойдут.
И солнце радо за нас,
Как Око Ра глаз
Следит, чтоб каждому на Земле
Счастливо жилось вполне!