В голубом тумане гор

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка: ART, Facebook

В голубом тумане гор
Яркий солнечный узор,
Сердце радостно манит
И о вечном говорит.
Вечность точно из такого
Создаваема узора,
Где и дышится легко,
Близко всё и далеко.
Кажется, рукой подать,
А ведь надо вечность ждать,
Сквозь туман идти, идти,
Чтобы счастье вновь найти.