хочу Элизабет

Зимушка Заполярная
-Вот родили б мне сестренку,
-Говорит Алешка!
Мама с папою твердят:
-Подрасти немножко!
-Я хочу Элизабет или просто Лизу...
Будет слушаться меня и ходить по низу.
Я вам буду помогать!
 Буду штаники стирать!
Но родители опять-двадцать пять!...
-Подрасти,Алеша сам...Нам не до сестренки!
И подумав,принесли мальчику котенка.
-Том прекрасен, спору нет!
Но хочу Элизабет...