Неделька

Вера Лебедевская
Коль расстанемся, плакать не стану:
В понедельник скучать перестану,
А во вторник твой номер забуду,
В среду выпью из мелкой посуды,
А в четверг снова стану хорошей
И найду на тебя непохожего.
В пятницу с ним познакомлюсь поближе,
А в субботу с ним снова увижусь,
В воскресенье опять погуляю…
Все, опять не одна! Поздравляю!
15.07.08