Горит зажженная свеча...

Людмила Аристархова
            http://www.stihi.ru/2013/08/25/4274
                (Зарина Морская)

Горит зажженная свеча,
горит зажженная тобой.
И ночь беспечно-хороша,
и где-то вновь играл гобой.
В нем нечто от горящих свеч,
от взгляда, ветра, суеты...
Изящество в изгибе плеч -
твое творенье... Знаешь ты,
как одержимость /вопреки/
прошлась по краешку огня.
В тот миг мы были так близки,
ласкала, нежила заря...
Дарила музыку любви,
внимала душам и... ждала...
А за окном опять дожди -
нас осень за собой звала...

26.08.2013  6:33