Дым

Натанина
Этим холодным летом
Я простуженно пытаюсь зажечь сигарету,
Не получается, сигарета в руке ломается.
Я вообще не курю, но сейчас очень хочется
Притупить едким дымом это бьющиеся в крови
Тупое и безответное чувство любви.
Я скорее всего всех до рвоты своими соплями достала,
Но тебя за все это время меньше любить не стала.
У меня на бумаге, как и в душе
Сложные, прерывистые окончания
Невидимых для обычных людей рифм сплетания.
Мне хочется выйти на улицу и кричать
Как тебя мне не хватает, твою мать..
Твою мать мы не трогаем,
Договорились .
В моем сердце бешено импульсы бились,
Когда ты созерцал на меня словно сыч,
Из твоих словно пепел черных, пушистых ресниц...

Этим летом как ровно и в прошлом  году
Я курить не начну.