эпизод 19

Формальная Логика
Почти не лето. В небе нечто
Гремит, стирая блажь с лица.
У нас с тобой по-человечьи
Не состыковывается.
И днем, и ночью, и в иную
Эпоху суток наяву
Ты для кого-то неминуем,
Считай, на полчища минут.
Читай - и в радости, и в горе.
Цитата хуже воровства.
Беги скорее - тучи спорят
И опрокидываются.