Переворот

Дари Эн Амурская
Ни ангел, ни бог, ни дьявол,
О, как же ты долго правил!
Без слуха, без нот, без правил
ТЫ первую скрипку вел,
В итоге устала рабыня,-
Бывает гроза и в пустыне,
Отныне "НИКТО" – твое имя,
Освободи престол!