На 40-й день

Алексей Гаев
Редеют сверстников круги,
Уходят лучшие ребята...
И завещают нам когда-то
Друзей, работу и долги.

         А нам останется вино
         И грусть неполного застолья,
         Где не заменит хлебосолье
         Рукопожатие одно.

11.05.13