Мне хочется...

Вера Лебедевская
Мне хочется женского счастья,
Такого, что греет в мороз,
Чтоб ты целовал мне запястья,
Глаза и курносый нос,
Мне хочется ласк, объятий,
Да что там... Ты знаешь сам.
Мне хочется дать тебе счастье,
Читать о любви по глазам,
Мне хочется дать тебе нежность,
Любовью тебя  согреть.
Прошу у Вселенной вечность,
Да сил, чтобы все успеть.
 10.09.10