ТоСТ 8

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Туровского
__________________________________


Петунья    - курочка;

Самоцвет     - хамелеон;

Наливка     - барменша;

Фазотрон     - электрический стул;

Самовар     - холостяк;

Закладка     - доносчица;

Наг с Нагайной    - парочка нудистов;

Суженный     - суженый, который сузился;

Напарники     - манты;

За/водчик     - посланец в ближайший гастроном;

 Копытник      - конь;

Антилопа      - несогласная с действиями постоянно лопающего мужа;

Мазурик       - танцовщик мазурки;

Лейтмотив     - песнь лейтенанта;

Резина     - та же Зина, но обновленная;

Кардинал    - сердечный врач;

Дантист    - исследователь жизни и творчества великого Данте Алигьери;

Целомудрие    - целование с толком;

Делегат    - участник делёжки;

Глобализация    - охмурение народа Глобыными гороскопчиками и предсказаньицами.

*