В добрый час!

Лариса Конина
Сегодня первоклассников
        сентябрь встречает ласково.
Шагают вместе с детками
        портфели и цветы.
Рябинки загораются,
        осинки улыбаются,
Берёзки машут ветками
        параду красоты.

И солнце конопатое
        любуется ребятами.
Встречает тёплый, красочный,
        соскучившийся класс.
Пусть сбудется заветное,
        прекрасное и светлое,
пусть дверца в мир загадочный,
        откроется для вас!

Фонарики зелёные
       мелькают  "светофорные".
Одарят вслед прохожие
       восторженностью глаз.
Прошепчут обязательно
       детишкам обаятельным:
-Удачи вам,  хорошие,
       ребятки, в добрый час!