Нежный менталист

Елена Жукова-Желенина
Дорогой, ты смотришь на меня
Карими и мудрыми глазами.
Иногда  мне кажется,  что ты
Точно знаешь,что же будет с нами.

Знаю, видишь ты людей насквозь
До биения пульса и поступка,
И людскую боль, и чью-то злость.
Под твоим мне взглядом даже жутко.

Не смотри, не надо на меня,
Не хочу, чтоб видел голой душу!
Лучше спой мне песню, как тогда.
Буду я любить и сердцем слушать.

 

Иллюстрация -    Художник Fabian Perez.