ЛИСТ

Аглоссер
Утро холодным листом
падает с неба на стол.

День расширяет края.
Где-то галактики спят.

Весь небосвод-мир Ума.
Я -разбираю слова.

В них нахожу,что летят,
где-то из звёзд-голубят,
мысли мои и мечты.
Быстро...с большой высоты.

Утро холодным листом
падает с неба на стол...

26.08.2013.