Закрыв глаза я вспоминала...

Элина Уланова
Закрыв глаза, я вспоминала,
Как выглядит твоё лицо.
Я стольких ведь уже теряла,
И если честно, не осталось ничего!

Прошу, нет, я даже умоляю,
Ну хоть во сне оставь мне шанс.
Я даже в грёзах не могу и не решаю
Что появится союз из нас.

Прости навязчивость мою
Прости, мне этот нежный взгляд
Но от улыбки я твоей в душе пою,
Пойми, мне просто нет пути назад.

У нас нет прошлого, и будущего нет
У нас есть настоящие мгновенья
Прости мне, я исполнила один совет
Я подошла, без разрешения...