С нами случается жизнь...

Дмитрий Долматов
Хлоп и появилась! Вообще от куда то взялась!
Блин, я сначала вообще ни чего не понял,
Одно только понял, ей стихотворение понравилось)
И я задумался, Почему нет? Почему не она?
И мысли мои рисовать события отправились...
Красивая, жизнерадостноя, еще и одна)))
Узнаю, что она сестра, другой уже знакомой девушки
Но меня это почему то вообще не парит и не злит...
И я уверен, что за другим мониторам сидит не дедушка)
И за моей страницей палит))!!!
И я продолжаю ...Хочу смотреть в её глаза красивые
И понимать на сколько внутри чувство сильное..
На битах качать города
И почаще с ней подниматься за облака...
Да! Возможно я быстро и сильно заганяюсь...
И я счастлив от того, что завтра с ней уже встречаюсь...
И кто то наверно скажет, что это не реально и все муть
Если только это она, то я обещаю.... я постараюсь...
В этом образе жизни для меня есть суть)
Возможно она посмотрит на меня и что ни будь плохое скажет)))
А может сделает вид, что не узнала
Спросит время и отвесит какую ни будь фразу забавную
Пройдет мимо и сотрет мой мобильник
С мыслями, "Ни фига какой вид у него дебильный!!!")))))
Ну не будем о грустном, люди улыбаются)
И верю, ее взгляд во моем на всю жизнь останется...
Я повторяю, возможно я заганяюсь
Но я уверен в том, что ей мое стихотворение понравилось))))
Вот такой неожиданный сюжет прорисовывается
И пока еще, до сих пор результат неизвестен
Будем на фактах основываться
И я продолжаю смотреть в эти глаза, которых еще не видел)))
Надеюсь я ничем ее не задел и не обидел...
Долматов Д.В.

Очень часто бывает так, что надежды срываются
А мысли прошлого, с вдохновением испаряются
Я пробыл с ней около двух месяцев…