Уважение людей

Павел Советский
Уважают и Любят человека
не потому, что он телезвезда
или шахматист известный.
А только тогда, когда он
Любящий и Честный!
Что отдаём другим
мыслями, словами, делами,
то и получаем себе обратно-
увеличенное многократно.