***

Наталья Дикушина
Стихи не пекут, как лепешки -
Их выболеть, выстрадать нужно.
Чтоб бились, как сердце в ладошке,
А не выливались натужно.

Не пишут стихи по заказу.
Коль сердце молчит,что в них толку?
Они ни о чем не расскажут,
Не станут твердить без умолку

О совести, чести и правде,
О чистой любви, крепкой дружбе,
Простом человеческом счастье,
Что этому миру не нужно.

Стихи не пекут, как лепешки...
Прошу вас, друзья, не грешите,
Но, сердце держа на ладошке,
С любовью и болью - пишите!