***

Ольга Нархова
Хвататься за сердце,
когда очень больно,
Терпеть,унижаться...
ну хватит!Довольно!
Послушай совета.
Прости,отпусти.
Надежды,мечты,
пО ветру распусти.
Надень снова крылья,
достань их из шкафа.
И утром проснувшись,
судьбе улыбнись.
Не надо печали,
и грусти не надо.
С весельем на сердце,назад оглянись.


Настал новый день,
начинай все с нуля.
Цени,принимай,
радость каждого дня.
Ошибки прощай,
и простятся твои.
Обид не считай,
жизнь свою полюби.
Открой в сердце двери,
не бойся,дерзай!
Любовь отдавай,
и в ответ получай.
Однажды поймешь,
истину этих слов.
Стоит только начать,
и очнуться от снов.