Всепрощением

Елена Буковска
Тайны познаны - невзаимностью,
 
 скорби пройдены - расставанием,
 
 судьбы сложены - неизменностью?
 
 Всепрощением - понимание
 
 с восковых свечей в храмах капает...
 
 Семистрельное мною пройдено
 
 Богородицыно терпение:
 
 "Что любимо тобой -
 всё отнимется..."
 
 Но по вере твоей
 
 да приложится
 
 за чертою путей понимания,
 
 если в сердце надежда множится.
 
 На земле же - одни расставания...
 
 Воля Божья! На все воля Божия...