С голых веток листком опавшим

Марина Панина-Казмирук
С голых веток листком опавшим,
На ладонях у осени я.
Что останется в настоящем –
Горсть любви и немного тепла.
Только осень и чьё-то дыхание,
Только листья и серый туман,
Это с осенью чьё-то венчание
Иль прощание, прощенье, обман?
Мы с тобою то тихо, то громко
Шли по мокрой осенней земле –
В бесконечность по лиственной кромке,
Растворяясь опять в сентябре…