***

Дмитрий Долматов
Мы не те, что так ярко сгораем,
Мы не верим в свободу души,
Как мы часто друг друга бросаем,
И не слышим просьбы, в тиши

Нужно верить в сияние ночи!
Где то там за стеклом есть она,
И мечтать, что есть мочи!
Вера, слышишь, вера нужна!

Сколько шансов с любовью отдаться?
Просто жить и хранить теплоту,
Быть с ней рядом, почаще стараться!
Зная, с ней рядом я точно смогу!

Пусть пылает влюбленное сердце
Путь осветит, к друг другу в ночи
Счастье скованно великим умельцем,
Если можешь скажи, не молчи…

День за днем улетает куда -то,
А я все жду возможность сказать!
Дорогая спасибо вселенной и богу,
За то, что тебя могу я обнять!