на бумагу ложатся строчки

Людмила Букреева
на бумагу ложатся строчки,
как-то нехотя,не спеша,
кружатся над водой листочки,
паутинки от капель дрожат

краски,холст-напишу картину,
озеро,ивы плачут и лес,
ноги босые в воде стынут,
дождь из солнечных бликов с небес

Хорошо.Тишина,прохлада.
Как же долго мечтала я,
просто так  посидеть и не надо
мне спешить,время тратя зря

отдохнуть от постылых буден,
от работы и суеты,
как же мир этот пуст и скуден,
счастье лишь,что есть в мире,ты!