Прости, осень...

Наталья Бацанова
Уже дожди рисуют тонкой кистью
Узоры скучные на плачущем окне.
Уже сентябрь... и походкой лисьей,
Крадется осень в парке  при луне.
 
И, словно фея, бродит по дорожкам,
Волшебной кисточкой касаясь тут и там.
Прохладой дунет, и взмахнет ладошкой -
Сусальность золота подарит деревам.
 
Плодам рябины добавляет яркость,
В садах румянит яблокам бока….
И хоть понятно – лето состоялось…!
Прости же  осень, я  не жду тебя пока….