Если он решил уйти

Марлен Герлен
Если он решил уйти – он уйдет.
Зря души не береди. Все пройдет.

Им уже все решено. Счет закрыт
Ну… мужчинам все равно, кто убит.

Как любой самец, охотник – жесток.
Он как пуля, как взведенный курок.

Им не ведомы ни жалость, ни страх:
Слишком много скачет дичи в лесах

Если он решил уйти – хорошо….
Ну... прости и отпусти…
                Все прошло….