Forever навсегда

Владимир Майгов
             

Вот и кончилось лето, пронзительно всхлипнув дождями,
Полетела листва, заплетая ветров карусель,
И, намокшая осень, стекала под ноги ручьями
В опустевшие улицы памяти прошлых потерь.

Наступившая ночь фонари полосатит тенями,
Свет дрожащий скользит и теряется в тёмном окне,
И закрытая дверь, притворённая форточка в раме,
И слезинки дождя оставляют следы на стекле.

Укатилась звезда по каёмке щербатого неба
И, осколками вспыхнув, погасла упав во вчера,
Где звучало как эхо чуть слышное слово FOREVER
И потерянный мир ускользал от меня в никуда