Обманчивое счастье

Олька Шарова
Непринужденно оголилась
И стала всем вокруг видна
Та истина, что так таилась
В душе твоей день ото дня.

Через ворота зла и гнева
Дано было ее узреть.
Твоя душа от счастья пела!
Моя же - перестала петь...