Грудничёк

Вай-Фай
Маленький,курносый, милый человечек.
То ест он то спит, и не знает о том,
Что самое лучшее в мире сердечко
Для мамы находится именно в нём.

Замотаны ножки и ручки в пелёнки,
Так жадно бутылку хватает он ртом.
Проснулся,открылись две щелки-глазёнки.
 Волосики потные встали торчком.