Исток горит Звездой

Сизоненко-Шульга Юлия
Усталость веЛИКа от долгоГО ПУТи
Ведь СКОЛЬко ВОПЛОЩЕНИЙ позади....
Но мы идём опять, за шагОМ шаг вперёд
И в каждом дне шаги, ведут они в полёт...

САДится СОЛНЦА диск, а С НИМ ТЫ засыпай
Во снах лети ДОМой, в любимый сердцу к-РАЙ
Проснёшься НА ЗАРЕ, ЖИЗНЬ с ЧИСТоГО лИСТа...
Оставишь мысль одну - ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА!

Она в тебе живёт, ВСЕГДА ЗДЕСЬ ТВОЯ СУТЬ!
Пусть люди говорят, иди вперёд свой Путь!
По СИЛам всё ДАно, расслабься и взЛЕТИ
Играючи танцуй, в круженье уходи...

ВнуТРИ Тебя ЛЮБОВЬ и СВЕТ горит ЦВЕТ-К-ОМ
Ты знаешь, БОГ зажёг!...и как зовёт нас ДОМ!
Земля сейчас с Тобой, прижмись ты сердцем к Ней!
В себя всё примет МАТЬ и даст любви своей!

ИСТОК ГОРИТ ЗВЕЗДОЙ, прямые все Пути,
ГАРМОНИЙ два крыла ЕСТЬ за спиной - ЛЕТИ!