Киллер

Екатерина Комарова 2
Ядом кураре
смазаны стрелы,
Натянута тетива,
Цель обозначена,
и все тут схвачено,
Жертва обречена.

Карты судьбы
все крапленые шулером,
джокер в сторонке стоит,
Сигара, коньяк, казино,
все проплачено,
вечность же снова молчит.

Стрелки сошлись
на двенадцати ровно,
выстрел, и крик в тишину,
Убийца же скромно
собрал свои вещи,
шагнув навсегда
в темноту.

Сибирь