Осенний блюз

Михаил Абрывалин
Осенний блюз насвистывает ветер,
Цветные листья в воздухе кружа.
Так с каждым часом ускользает лето,
Взамен неся осеннюю печаль.

В пустынном парке мокрые скамейки
Хранят тепло погожих летних дней.
Игривый ветер гонит мусор мелкий
Среди теней заброшенных аллей.

Приходит осень властною хозяйкой
Под песню ветра и печальный блюз.
Она несёт с собой мечту и тайну,
И воплощенье самых светлых чувств.