Сродил

Юрий Войнов
Чую – худо,
Чую – схватки,
Жалко, рядом нет кроватки,
Только я успел на грядке
Завалиться в зеленя.

Начались, похоже, роды.
Вот уже отходят воды,
Вот уже чего-то лезет потихоньку из меня.

Что за чудо!
Будто в сказке!
Ротик, носик, ушки, глазки,
ручки, ножки!
Мальчик, вроде… вон, - какие бубенцы!

Говорю себе: звезда ты!
Ты же стих родил без даты! Й
Вот такие вот дела-то...

Дочитали?

Молодцы!




картинка: Александр Хорошевский - Компенсация