Мысли вслух

Герейхан
Когда девица в яблочном соку,
То скакуна стреножит на скаку...
И мнение его тут ни при чем,
И все ей в этом мире нипочем,

И жизнь сжигает в праздном настроеньи,
И корнем зла считает подчиненье...
Но, как сказал блистательный поэт:
- Для двух сердец желателен дуэт.

Чтоб не остаться Вам в уединеньи,
Не надо видеть злого в подчиненьи.
Как каждый слог с концовкой странной ИЗМ,
Быть может вредоносен эгоизм.

Гордыни грех, других - гораздо тягче!
Пожалуйста, старайтесь быть помягче!