Червона рута русский кавер

Александр Когадеев
Так признайся же мне,
Где взяла свои чары?
Без тебя я на дне,
Океана печали.
Может в темных лесах,
Ты чар-зелье искала.
Цветок-Руту нашла,
И меня сколдовала!

Червону руту,
Не ищи вечерами,
У меня ты одна,
Мне поверь, лишь ты!
Нет в речке брода,
Вот уже больше года,
Я тону в чистых водах
Твоей Красоты!

Вижу я тебя в снах
У дубрав и урочищ.
Как в венке и цветах
Вновь ко мне ты приходишь.
И не надо дарить
Мне надежды намеки
Нам для нашей любви
Не указаны сроки!

Червону руту,
Не ищи вечерами,
У меня ты одна,
Мне поверь, лишь ты!
Нет в речке брода,
Вот уже больше года,
Я тону в чистых водах
Твоей Красоты!



Черемшина: http://stihi.ru/2013/08/13/4344