Твой голос

Тимур Исмаилов
Твой голос

Свернуть горы в тонкий клубок,
Разорвать небо на мелкие части.
А твой голос ласкает,убаюкивает слух,
Разжигая в сердце ещё больше страсти.

Через весь океан пустить бумажный корабль,
Я уверен он дойдет, лишь слегка намокнет.
Лучше иногда помолчать, ведь для самых важных слов,
И весь мир на минуту замолкнет.

Рискнуть просочиться сквозь поезд,
Я хочу шагнуть к тебе ещё ближе.
Шаг ненадолго в воздухе завис,
Но стук твоего сердца я уже слышу.

Раствориться в огромной очереди,
За место себя неумеха-тень.
Когда разводятся внебрачные дочери,
И недосягаемой кажется очередная ступень.

Ласка-это,когда против шерсти,
Ведь мы вскормлены шершавой обидой.
А мне другую не надо,
Одинокие спутники над чужой орбитой.

26.08.13