Роковое имя, роковая страсть

Марина Панина-Казмирук
Роковое имя, роковая страсть…
Я сгораю ныне и боюсь упасть,
В чьих глазах – неважно,
В чьих глазах гореть…
Мне с тобой не страшно,
Мне с тобой – хоть смерть!
А чего бояться, ведь страшнее нет,
Мне с тобой так  быстро наступил рассвет…
Стой!
В тумане зыбком, я дышу едва…
В сердце маргаритка
Еле ожила…
Мне с тобою словно не сгореть в огне!
Я дышу неровно –
Весь огонь во мне!
Роковая осень, роковая страсть…
Нечего бояться… Ниже – не упасть…