Блюз

Другая Сторона Меня
Вот опять...
Это осень играет блюз.
Нескончаемый блюз наполняет город
непрерывным звучанием слова "люблюлюблю..."
по листве. А блюзы всегда в миноре.

Ты выходишь из дома и падаешь в лабиринт
мокрых улиц, пустынных ночных бульваров.
Дышишь темой дождя. Он звучит у тебя внутри.
Вы едины - вы даже уже не пара.

Он, негромко шурша, продолжает твою печаль,
ты его облекаешь в слова и буквы.
В его нежной мелодии рифмы твои горчат,
добавляя перчинку волшебным звукам.
24.08.2013.