Кумпарсита танго

Аксана Островская
Танго! Танго! О, как нежданно!
Увлекая мечтой коварно,
Нас с тобою уносит танго.
Испаряясь в ночи желанной,
Застывая в огне желаний,
В страстном крике немых признаний
Мы с тобою танцуем танго о любви.

Неба нет, и мы всё ближе!
О так любить нельзя, поверьте.
Ты обнимаешь, И таю я.
Ещё, ещё, молю тебя...

Нет земли, а мы всё выше.
Забыли напрочь мы о смерти.
Пылает дар небес, горим и мы,
Танцуя танго о любви.

Танго! Танго! Как это странно.
Мы с тобою так безустанно.
В пустом зале танцуем танго.
Задыхаясь от счастья жадно,
Зажигая ночь алым жаром,
В мире страшном легко и складно
Стали раем, танцуя танго о любви.