Начертание зверя

Виктор Ярошевский -Мудрость
Получив начертание страшное,
Кто на руку, а кто на чело,
Глушат спирт чипанутые граждане -
Допекает им зверя число.

Но зато, и рабы, и свободные
Могут совесть, и честь продавать.
Эти качества нынче не модные...
Можно смело втоптать благодать

Вместе с истиной в грязь придорожную,
Поклоняясь златому тельцу.
И комфортно в эпоху безбожную
Прохиндею, лжецу, подлецу.



    25.08.2013г.