Август в Небесном Океане

Тамара Макеева -Пахистахис
Душа молчит... И в синем небе
Для неё звёзды горят.
О насущном, спелом хлебе
Люди много говорят.

Душа молчит... Не внемлет крику.
Видит дальние миры.
В одиночестве двуликом
Готовит хлебные дары.

Август - в Небесном Океане
Витает в грозах среди туч.
Звучат призывы за туманом:
Уходит Лето! Крик могуч...

Вчера гроза громила небо.
И шёл ливень до утра.
Встало солнце, дождь, как не был!
Что значит, - летняя пора...

Август 2013.