Единство

Александр Славенин
Своей системой Родины координат
Я искренне считаю: Севастополь-Киев-Мурманск,
Владивосток-Москва-Минск-Брест-Калининград, –
Я в сердце меру ценности
сегодня принимаю!

Народы Белоруссии, России, Украины,
Объедините волю! Ту истину Земли-Руси Великой…
Истоки Веры, связавших воедино истории глубины, –
Хранящих в кодах Вечности
тысячелетий долю…

Наши народы – народ единый,
Святая Русь! – Завет отцов!
Оплот единства сильный, –
Наш долг, наш путь, наш зов!


24 августа 2о13