Отвези меня на море

Светлана Лунева 2
Знаешь, отвези меня на море
И оставь на милость вечных скал,
Я раскину руки на просторе,
В миг забуду смех кривых зеркал.

На песке построю наши замки,
Те, с картинок, вклеенных в альбом,
Те, что мы любили вешать в рамки,
Украшая наш счастливый дом.

Брызги, волны, шторм - а мне не страшно,
Я бегу босая по песку,
Забывая обо всем вчерашнем,
Надо же! Я снова так могу.

Чаечки поют у поднебесья,
Изрисован красками блокнот,
Мне спокойно, искренне, чудесно -
Я нашла приют от всех забот.

Чьи-то пересуды, звон истерик,
Поиск смысла, истину губя...
Я же изучаю снова берег,
Всматриваюсь в дали, жду тебя.

Здесь легко, здесь нет приюта горю,
Здесь всему находится ответ...

Знаешь, отвези меня на море
И реши: вернуться или нет.