Ангел-Хранитель

Юлия Мягких
На плечо опустился неспешно,
Окинул заботливым взглядом,
Поправил волосы нежно,
Прошептал: «Я всегда рядом.

Ты напрасно себе внушаешь,
Будто я на тебя обижен.
Я всё чувствую, всё понимаю,
Я каждый твой шаг вижу.

Ты со мной говоришь нечасто,
А я жду твоих просьб терпеливо.
Ты, как правило, просишь счастья,
Но мешаешь себе быть счастливой.

Временами ты не замечаешь,
Что я рядом с тобой. Поверь мне,
Я всё чувствую, всё понимаю,
Я тебя люблю и лелею».

                23-24 августа 2013