Я сама себя рапыляю на сто тысячных точечек малых

Светлана Морозова
Я сама себя рапыляю на сто тысячных точечек малых.
Я сама себя распыляю,отдаю себя всю не грустя.
Чтобы ближние радость имели в Боге святом,
Чтобы слышали трели, трели святого благого утра
На свирелечке нового дня!