Километры оставлю я шагом своим

Бранденбург Мария
Километры оставлю я шагом своим, небо лежит под ногами,
Я иду второпях к тебе на прямик, никогда не устану,
Ты бываешь навстречу, бываешь навзничь, я любуюсь твоею косою,
Сколько можно идти – столько можно и жить, забывая про горечь и боли.
Километры оставлю я шагом своим, я нежна как яблока мякоть,
Я люблю, когда ты со мною лежишь, я тебя целиком ощущаю,
Невозможно так просто забыть, отложить, я тебя всего поглощаю,
Километры оставлю я шагом своим и тебя обниму, обещаю.