Я скучаю, сливаю все чувства в одно

Бранденбург Мария
Я скучаю, сливаю все чувства в одно,
За окном простилается нежность октябрьских дней,
Мне с тобой повезло, оттого, что рука на плече,
От того, что все флюгера, от симпатии, стали попутные мне.
Я скучаю, но это на скорость грядущих дней…
И как бы внеочередном пространственном покое,
Я украду тебя и успокою, тревожащую руку в коридоре,
Где абажур касается стены своим чуть блеклым светом,
И губы липнут к шее, кусая наготу, и ни к чему, что мы с тобою двое … в море…