Однолюбы

Багс Бани
Однолюбы  сейчас это такая редкость,
Однолюбы это когда испытываешь,к одному верность.
Это когда всем сердцем только одного,
Если посмотреть с одной стороны то однолюбам очень повезло.

А если с другой,ну стой что на изнанку.
Если вдруг случилась так,ты любишь а в тебя плевали,
Что если,тот вот тот самый, любит совершенно не тебя,
Что же  делать однолюбам,

Если они утонули,в ком то навсегда?
А может однолюб это болезнь?
Может стоит подождать и всё само пройдёт?
А если,а если? Нам стоит только рассуждать.   

Однолюбы это сейчас такая редкость.
Мне кажется их стоит уважать,
Они всем сердцем любят вечность,
А мы до сих пор не научились чувства от похоти различать.