Знамение

Александр Славенин
Поднимется флаг над страной, –
То знамя начала побед.
Восстанет народный герой,
Сильнее которого нет.
Горн боевой разбудит страну,
Нарушит её тишину,
Сойдутся дружины на зов,
Родины-матери верных сынов!

25 августа 2о13